〈「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》〉 から続く 12月27日発売の「週刊文春」および、現在配信中の「週刊文春 電子版」で掲載された特集記事「 松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』 」。 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が、「スピードワゴン」の小沢一敬(……
なんで付いていったの?
さぁ今度は吉本のターンだぞ 戦う姿勢見せたんだから反論しろよ
危機管理意識低すぎないか?中高生でも分かるぞ
大崎の力の見せ所だな
いつもご意見番きどりの兼近さんは 今回の件も当然コメントするよね?
今の時代 女と関わるのはリスクしかないだよ 後からこうなる 職場の飲み会に女呼ばなくなりましたよ
吉本自体つまらん芸人しか居ないので解体しろ。
しっかりテープ回しとけよ
なんで付いていったの?
さぁ今度は吉本のターンだぞ 戦う姿勢見せたんだから反論しろよ
危機管理意識低すぎないか?中高生でも分かるぞ
大崎の力の見せ所だな
いつもご意見番きどりの兼近さんは 今回の件も当然コメントするよね?
今の時代 女と関わるのはリスクしかないだよ 後からこうなる 職場の飲み会に女呼ばなくなりましたよ
吉本自体つまらん芸人しか居ないので解体しろ。
しっかりテープ回しとけよ