【NHK・紅白】NewJeans、異例!日本デビュー未定での初紅白決定 数々の音楽賞受賞の韓国5人組
韓国の女性5人組グループ、NewJeansが大みそか放送の「第74回NHK紅白歌合戦」(後7・20)に初出場することが28日、分かった。昨年7月の韓国デビュー以降、本国の音楽賞を数々受賞し、米紙ニューヨーク・タイムズの「今年最もスタイリッシュな人物71人」に選出されるなど世界を席巻中。日本デビューが未定のグループの出場は極めて異例で、期待の新鋭が年末の大舞台を彩る。
今最も旬なK-POPのガ……
NHKも馬鹿だよね 早々とジャニーズ切っちゃってるけど普通に地上波にまた出始めてるのに みんなYouTubeでライブするってよ 視聴率とられまくりやん
昔その年にヒットして、本人達も出る気マンマンだったのに何故か落選した歌手とかいたよね その人らはどんな気持ちなんだろう 基準がマジで謎すぎる
韓国音楽祭に名前変えたら 受信料も向こうでどうぞ ほんま受信料返してくれ
いまどき、年末年始にテレビなんて見ている連中にはお似合いの内容
新世代ハウス良いよね バックトラックが良い DJ連中はnew jeansの音好きだろう
オッサン連中はKPOPを 韓国アレルギー通してしか見ないからな パフォーマンス見れば KPOPはやっぱ優れているよ 米国のHIPHOPなんかより全然良い
そらみんな見なくなるわ
あのさあ。バックに結局おっさんがいるんだろ 何がすごいの