【YouTube】河川敷テント生活ユーチューバー襲われる…男2人が首絞め、財布奪い逃走「ファンという人がプレゼントを…」
東京・足立区にある荒川の河川敷でのテント生活を配信していたユーチューバーの男性が、男2人から暴行を受け、財布などを奪われる被害に遭っていたことがわかりました。きのう午後10時半前、足立区新田にある荒川の河川敷で、20代の男性から「2人組の男に財布と携帯をとられた」と110番通報がありました。捜査関係者によりますと、男性はユーチューバーとして河川敷でのテント生活を紹介する動画を配信していて、面識のな……
流石にやらせな気がするけど 足立区新田だから動画配信者を狩りに行く徒輩もいるのかねえワカラン
ファンて時点で気付くべきだったな 自分にそんなファンがいるのかと
数万も持ってる河原乞食か
ん?YouTuberなんてそんなもんだろ? 襲われる待ちしてたんだろ?ざまぁみろだわ
やらせで前科はつけられないだろ、、、
住所不定系ユーチューバー アーバンジプシーにでも襲われ布団盗まれたのか?
配信知ってて 2万でやるかね
逮捕されるべきは河川敷の不法占拠者だろ 私人逮捕系ユーチューバーとコラボすればいいのに