《日曜日の癒やし》《今年一番好きなドラマになった》《目が醒めるような思いになったドラマ》《終わってほしくなかった!》などなど、好評のうちに24日に最終回を迎えた木南晴夏(38)主演の連ドラ「セクシー田中さん」(日本テレビ系)。原作は芦原妃名子氏の連載中の人気コミックだ。「放送前には、原作を読んでない人から《地味なOLがベリーダンスを踊ってることを知られたくなくて、身バレしないよう奮闘する話……
最終回がモヤモヤした
ひぐらしの実写版やってた人だっけ?
最近連続でドラマ出てるよね 本田翼のドラマとか癒やしのお隣さんとか
正直小西にしてはイケメン過ぎるかな~と思った
セクシー田中さん終わってさみしい
結構身長あるんだね 意外
原作小西は猿顔だから無しだったのに イケメンにしたらそりゃ即落ちするわ
このドラマイケメンなんて出てたっけ?って思ったらあの2人のうちの片方か このドラマで一番イケメンだったのってヤスケンだろ
最終回がモヤモヤした
ひぐらしの実写版やってた人だっけ?
最近連続でドラマ出てるよね 本田翼のドラマとか癒やしのお隣さんとか
正直小西にしてはイケメン過ぎるかな~と思った
セクシー田中さん終わってさみしい
結構身長あるんだね 意外
原作小西は猿顔だから無しだったのに イケメンにしたらそりゃ即落ちするわ
このドラマイケメンなんて出てたっけ?って思ったらあの2人のうちの片方か このドラマで一番イケメンだったのってヤスケンだろ