12月27日に「週刊文春」が報じた『《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」』と題した記事が波紋を広げている。松本人志への文春砲にオリラジ中田敦彦が“意味深”反応? YouTubeでの過去の「提言」再注目 同誌によると、松本人志(60)と「スピードワゴン」の小沢一敬(50)、放送作家らが、東京・六本木のグランド ハイアット 東京の一室で飲み会を催し、……
有吉って昔アンミカとかのパーティーには絶対行かないとかも言ってたよね
親虫が弱ってんぞ?寄生虫がw
犯罪のパシリでもしないとやって行けないのか 甘くな~い な
小沢終わったな。 引退してからが地獄。 有名人のうちはいいけど。
常に女に飢えてそうな顔してるものな小沢
ガーシーはコメント出さないのん?
松本より小沢の方が先に消えそうだな 局やクライアントから見たら小沢の代わりは腐るほどいるし さして人気もないうえにキナ臭い芸人なんか使いたくない 小沢自身も芸人仲間からいろいろ言われて居辛くなるだろう
球辞苑から小沢が抜けると寂しいね
有吉って昔アンミカとかのパーティーには絶対行かないとかも言ってたよね
親虫が弱ってんぞ?寄生虫がw
犯罪のパシリでもしないとやって行けないのか 甘くな~い な
小沢終わったな。 引退してからが地獄。 有名人のうちはいいけど。
常に女に飢えてそうな顔してるものな小沢
ガーシーはコメント出さないのん?
松本より小沢の方が先に消えそうだな 局やクライアントから見たら小沢の代わりは腐るほどいるし さして人気もないうえにキナ臭い芸人なんか使いたくない 小沢自身も芸人仲間からいろいろ言われて居辛くなるだろう
球辞苑から小沢が抜けると寂しいね