一部週刊誌から性加害について報じられた「ダウンタウン」の松本人志(60)。報道後、初めて更新した公式Xの投稿にはファンなどから多くの声が寄せられ、注目を集めた。「いいね」は29万超となっている。 28日午後10時ごろ、「いつ辞めても良いと思ってたんやけど…やる気が出てきたなぁ~」と投稿。報道を受けて、一部ファンから引退か?と心配する声もあがっていたが、それを暗に否定した形だ。 投稿に……
松本くんがぶっちゃけて驚きの大きな展開に発展したりしてな
卑怯な芸人は上に上がってこさせません
結果がどうなるかはともかく文春がスクープする以上裏付けはしっかり取れてるんだろうなあ
犯る気が出てきたって?性欲おばけかよ
これが冨樫だったら良かったのに
今夜の松本ツマミな話し 変な目で見てしまいそう
まぁどこまでが真実かは知らんが、スレタイの文章は虚勢にしか見えんかなw ある程度内容が精査されるまでは沈黙が最善策なのに、炎上する奴はなぜ情報発信してしまうのか…w
もうさっさと辞めろ。もう見てられないぐらいダサい
松本くんがぶっちゃけて驚きの大きな展開に発展したりしてな
卑怯な芸人は上に上がってこさせません
結果がどうなるかはともかく文春がスクープする以上裏付けはしっかり取れてるんだろうなあ
犯る気が出てきたって?性欲おばけかよ
これが冨樫だったら良かったのに
今夜の松本ツマミな話し 変な目で見てしまいそう
まぁどこまでが真実かは知らんが、スレタイの文章は虚勢にしか見えんかなw ある程度内容が精査されるまでは沈黙が最善策なのに、炎上する奴はなぜ情報発信してしまうのか…w
もうさっさと辞めろ。もう見てられないぐらいダサい