ニュースを更新

「普通の人おらん」スピードワゴン小沢 霜降りせいやが明かしていた「派手すぎる飲み会」の実態…ケンコバは“芸能界の闇”と警鐘

ニュース速報+
53
2024/01/01(月) 00:37

12月26日に『文春オンライン』が報じ、波紋を呼んでいるダウンタウン・松本人志(60)の性加害疑惑。
’15年に高級ホテルで開いた飲み会にて参加女性に性加害を行っていたことを報じた。
記事では、’15年に高級ホテルで開いた飲み会で松本から性的な行為を迫られたことを女性が告発。また、その飲み会に女性を誘いセッティングした人物として、スピードワゴンの小沢一敬(50)の名前もあげられていた。
(続きは以……

この記事へのコメント

松本人志といいフジテレビの異常者好きは許せん

こいつが悪の首謀者でおけ?

小沢さん違うなら違うとコメント出せば済む話だけど なにか出せない事情があるのかな

面白くないカッコよくないこいつが女を集められるのは、反社とかなにか裏のつてでもあんのか?

小沢は女衒みたいなもんか

おざわが真ならまつもとも真ってことになるよね

やられちゃいなよーとか言った あの原付で旅する番組に出ててくるジジイは許されたのにな

小沢の事務所は吉本じゃないんだ。 だから、誕生日会だけは闇とか、つきはなすような発言が可能になったのか。 今、いうことじゃないような。とかげのしっぽきりにされそう。

コメントをもっと見る