ニュースを更新

【芸能】指原莉乃が松本人志〝文春砲〟でピシャリ 女性批判は「セカンドレイプ」

芸スポ速報+
9.6
2024/01/17(水) 10:14

タレントの指原莉乃が29日、「ワイドナショー年末3時間生放送SP」(フジテレビ系)に出演し、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志に関する文春報道についてコメントした。
 番組では、2015年に松本人志らが都内のホテルで複数の女性に対し、強制的な性的行為をしたことなどを「週刊文春」が報じたことを取り上げた。
 指原は「本人たち以外がやった、やってないという話をしたり。女性が付いて行ったのが悪いんじ……

この記事へのコメント

女は絶対に嘘をつかないとでも? 告訴もしないで犯罪者呼ばわりしてるんだから叩かれるのが当たり前だろ

オワコンなにしにきたw

いいぞ 吉本信者とたたかおう

これは一応擁護してるっぽいな

いやあほはついていく でも立ち止まって考える人はついていかない 警戒心がなさすぎ 高校生でもわかるわ

当たり障りのないこと言ってるみたいだけど 松本はクロだと言ってるようなもんじゃんw

全くだな 貧乏人にはわからないかもしれないが ホテルでパーティなんて良くあることで それがヤリ目って常識なさすぎ

この発言は松本人志がやった事を大前提としてじゃないと成り立たないから 指原としては松本人志=レイパーは確実視してるんやろな

コメントをもっと見る