【芸人】アンジャッシュ渡部『脱力タイムズ』で全国地上波復帰 “覆面”登場も正体明かされず TKOとトリオ漫才で沸かす
お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建が、29日放送のフジテレビ系バラエティー『全力!脱力タイムズ年末SP』(後11:00)で、覆面コンビ「THEコンプライアンス」ことTKOとトリオ漫才を披露した。ゲストとして登場したサンドウィッチマン・伊達みきおも驚きの声を上げた。覆面姿ながら、地上波全国放送への出演を果たす形となった。 覆面で登場した渡部は、THEコンプライアンスの自虐を交えたネタに「謝罪会見は……
松本事件が出て渡部のしたことが大した事ないように思えちゃう TKOは5年は出ちゃダメ 木下優樹菜は10年はダメ
来年には木下藤本の元夫婦コンビで出そうだな
先輩として謝罪会見のアドバイスを松本にしてあげてほしい
やっぱりさすがの脱力タイムズ 今日は正解は一年後か 紅白司会の有吉とあの人は出られるのかな
木下優樹菜出演させてたのも脱力タイムズじゃなかったっけか 脱力タイムズのスポンサーは事務所総出で脅迫しようとすることも 多目的トイレで不倫することも容認するってことか コンプライアンスのかけらもないな
またなんかバレたら仕事ほっぽり出して雲隠れするぞ
この人のスキャンダルって不倫相手と同意の上で性行為してたってだけなんだよね。 それを妻も許してるし。 松本人志あたりと比べたら罪は圧倒的に軽い、
フジって積極的にトラブルメーカーを使うよな