【芸能】「戻ってこなくて結構」新井恵理那、産休復帰もいきなり逆風「自身の番組で結婚特集」「報告ナシ婚」でイメージ暴落
12月29日、フリーアナウンサーの新井恵理那が、自身のInstagramを更新。2024年1月3日放送の『芸人シンパイニュース』(テレビ朝日系)で、産休から復帰することを発表した。
《1年ぶりに爆笑問題さん&霜降り明星さんと収録させていただきました お笑い大好きチームプレゼンツのVTRにはシンパイ事が詰まってましたよ!!》
《わたしとしては、この放送をもって産後のスタジオ出演復帰となりま……
男性に人気あるんじゃないの?
俺は祝福するぜえりーな!
新井はいらん。授かり婚って言い方・・・ 局側からした、大物でもないのに使う必要ないでしょ。 今のメンバーで十分。 いなくなっても違和感なかったし。
小澤陽子ちゃん早く戻ってこい
うーん… 同性に嫌われてそうだもんな
「歌え!土曜日 Love Hits」での雰囲気を完全に反故にする蛮行に落胆した人は非常に多い。
元々あまり好かれてたとも思えんけど
斉藤ちはるが毎朝ワイプ芸してるのが見てて痛い。 かわいそうだから早く替わってやってくれ。