早いもので今年も残り数日となった。22日から米国に帰省し、三男家族の暮らす米アラスカ州にいる。年末年始は家族で日本食を食べる慣例がある。今年のメニューは「牛肉のしゃぶしゃぶ」だ。米国のスーパーマーケットには日本食の材料も売っている。ただ、しゃぶしゃぶの食材探しで、「ごまだれ」と「えのきだけ」は見つからなかった。えのきは断念したが、ごまだれは三男の妻がつくることになった。米国で、今年1年を改めて……
運転手だった前田市長は林派からデビュー。 お得意の尾崎豊を熱唱。
なにいってんだ 安倍がいたから統一教会が表向きになって日本の危機だったろ
立派に引き継いで裏金パーティしてるじゃん
ネトウヨ芸人やタレントって機密にどれだけもらってたのかねえ カルトと組んでる保守とかアメリカじゃ珍しないんだろうけどさ
メガネで目を大きくするネタの人?
確かに、韓鶴子と直接対話できるレベルのサラブレッドが居ないな
安倍晋三がいなくなってやっとまともな国になりつつあるんだが
壺の後継がいなくて一安心。 やっとまともになれる。
運転手だった前田市長は林派からデビュー。 お得意の尾崎豊を熱唱。
なにいってんだ 安倍がいたから統一教会が表向きになって日本の危機だったろ
立派に引き継いで裏金パーティしてるじゃん
ネトウヨ芸人やタレントって機密にどれだけもらってたのかねえ カルトと組んでる保守とかアメリカじゃ珍しないんだろうけどさ
メガネで目を大きくするネタの人?
確かに、韓鶴子と直接対話できるレベルのサラブレッドが居ないな
安倍晋三がいなくなってやっとまともな国になりつつあるんだが
壺の後継がいなくて一安心。 やっとまともになれる。