検索エンジン「Google(グーグル)」の発表によると、前年に比べて今年、検索が世界的に急上昇したレシピ(料理法)の1位はビビンバだった。『太陽の末裔(まつえい)』などの韓流ドラマによく出てきたおかげだという。ビビンバは同じ「ご飯文化圏」の日本や中国にはない独特の料理であり、韓国のファストフードだと言えるだろう。ハンバーガーやホットドッグのように肥満につながる西洋のファストフードとは違い、ビビンバ……
騙しスレタイ wwwwwwwwwwwww
どんだけ検索してんだよ朝鮮人
ビビンバでいいのか?ピビンパじゃないのか?ビピンパだったりすることもあるビビンパという店もあるよな? この料理は本当はなんていうんだ!?
朝鮮人が時間をかけて馬鹿みたいに必死でビビンバと入力してるんだろうな笑 朝鮮人がノーベル賞が取れない理由のヒントになると幸いです笑
グチャマジェメシの方がわかりやすいだろ。
トンスル入りビビンバを流行らせろ笑笑
K-POP同様に不正したんだろ 朝鮮人の“世界一好き”は異常だからな
流石に混ぜて食べるのは賞賛しないだろw
騙しスレタイ wwwwwwwwwwwww
どんだけ検索してんだよ朝鮮人
ビビンバでいいのか?ピビンパじゃないのか?ビピンパだったりすることもあるビビンパという店もあるよな? この料理は本当はなんていうんだ!?
朝鮮人が時間をかけて馬鹿みたいに必死でビビンバと入力してるんだろうな笑 朝鮮人がノーベル賞が取れない理由のヒントになると幸いです笑
グチャマジェメシの方がわかりやすいだろ。
トンスル入りビビンバを流行らせろ笑笑
K-POP同様に不正したんだろ 朝鮮人の“世界一好き”は異常だからな
流石に混ぜて食べるのは賞賛しないだろw