ニュースを更新

【社会】高島屋「ケーキが崩れた原因、特定は不可能です」 ★2

ニュース速報+
20
2024/01/01(月) 08:00

クリスマスケーキが崩れた状態で購入者に届いた事案について、高島屋は27日、東京・日本橋の本社で記者会見を開いた。
 高島屋側は、「この度は私どもが販売いたしました冷凍クリスマスケーキが崩れていたことにより、多くのお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、並びに、多くの消費者の皆様にご心配をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます」と謝罪した。……

この記事へのコメント

心当たりはあるだろ 言えないだけで

いちごの仕入れをポカしたのに無理に短時間で作らせたからやろ 素直に非を認めろ

忙しいのはわかるが、食べ物でこの答えはまずい。

いちいちSNSで報告するって病んでるのか?

パティシエの人とヤマトに今でも誹謗中傷みたいな問い合わせが続いてることに関してどう思ってるのかね高島屋は 高島屋が特定断念して無理矢理騒動を終わらせたことで相当迷惑してるぞ

特定した原因は言えない、だろw

冷凍時間短縮が原因で 冷凍時間短縮するのは コストカットか無理な数の発注ぶっ込むかのいずれかで 完全に高島屋の営業の問題だろ?

やはり国際和菓子シンジケートが関わってるんかな?

コメントをもっと見る