NHK紅白歌合戦で司会を務めたタレントの有吉弘行(49)が今春にパパになることが31日、分かった。2021年に結婚した妻で元フリーアナウンサーの夏目三久さん(39)が第1子を妊娠中。大みそかの大役を終え、さらに仕事も充実。名実ともに日本一売れっ子のマイホームパパとなりそうだ。 ゴンドラに乗ってステージに舞い降りた有吉。年の瀬の大舞台となった紅白で、有吉は笑顔を振りまきながら4時間超にわたりお茶……
有吉がどんどんつまらなくなるな
あんだけ人の悪口言ってたから、子供が言われても仕方ないのかな?
👶「おう久し振りだな有吉ィ!!」
大人になると共に大きい仕事を責任感持ってしてるし芸人にとって良いお見本だと思うよ。おめでとう
スクープすんなよ。 せめて産まれるまで待ちなよ そういうの一番嫌がる人じゃん
紅白めちゃくちゃ緊張してたな それに比べハシカンの恐ろしいほどの落ち着きっぷり
猿岩石の もう片方は、今 何やってるの?
男性が高齢だと色々大変かな おめでとうございます
有吉がどんどんつまらなくなるな
あんだけ人の悪口言ってたから、子供が言われても仕方ないのかな?
👶「おう久し振りだな有吉ィ!!」
大人になると共に大きい仕事を責任感持ってしてるし芸人にとって良いお見本だと思うよ。おめでとう
スクープすんなよ。 せめて産まれるまで待ちなよ そういうの一番嫌がる人じゃん
紅白めちゃくちゃ緊張してたな それに比べハシカンの恐ろしいほどの落ち着きっぷり
猿岩石の もう片方は、今 何やってるの?
男性が高齢だと色々大変かな おめでとうございます