ニュースを更新

【結婚】森咲智美、西武ライオンズ・平沼翔太選手と昨年結婚 妊娠も報告

芸スポ速報+
3
2024/01/02(火) 12:27

森咲智美が1日、自身のXを更新し、西武ライオンズの平沼翔太選手と昨年結婚し、妊娠していることを明かした。■森咲智美の報告全文御報告平素より格別のお引き立てを賜わり、心よりお礼申し上げます。私事で大変恐縮ではありますが、私森咲智美は埼玉西武ライオンズの平沼翔太と昨年に結婚した事を御報告させて頂きます。婚約後に新しい命も授かることができ、今は胎動を感じ元気に成長してくれてる感謝と愛おしさを夫婦で感じて……

この記事へのコメント

乳が本物か偽物か それだけはずっと気になってて確認しておきたかった

産まれてくる子供は母親とぜんぜん違う顔、カラダ(´・ω・`)

選手成績やインスタフォロワー数を見ると、完全に女のほうが格上 二流選手と一流グラドルなら収入も女のほうが上だったのでは

Youtuberだっけ?

あの身体で誘われたら仕方ない。 それが整形、豊胸だとしても、男性本能的に致し方無い

こんな無名選手と結婚して大丈夫か

おそらく億プレーヤーになるような選手ではないが…。 新山千春みたいになりませんように。

偽乳だけはだめだわアレは許せない

コメントをもっと見る