ニュースを更新

【対韓国】北朝鮮の金正恩総書記 「一瞬の躊躇(ちゅうちょ)もなく、残らず滅ぼすような打撃を加えて徹底的に壊滅させるべきだ」

ニュース速報+
23
2024/01/03(水) 06:21

北朝鮮の金正恩総書記は軍の指揮官らと会談し、今年を「戦争準備を強化する新たな全盛期にする」との方針を示しました。北朝鮮メディアは、金総書記が12月31日、朝鮮労働党本部で軍の主要な指揮官らと会談したと伝えました。会談の中で、金総書記はアメリカや韓国などを念頭に、「敵の無謀な挑発行動によっていつにでも武力衝突が生じかねない」と主張したということです。また、「敵が軍事的対決を選んで火ぶたを切るなら、一……

この記事へのコメント

躊躇しまくってるくせにw

アジア大戦争はよ起こしてくれキム兄

何ウォン投入するんだろうか

元帥様新春訓話2024ですかな

日本は保健所の殺処分待ちの犬を、生きたまま北朝鮮に送ってあげるのはどうだろう? いやもちろんペットという名目で。 北朝鮮も表沙汰にはしないだろうし。

まぁ、確かに朝鮮戦争ではある日突然攻め込んだからな。ある意味今でも韓国より優秀かもしれんし北チョン応援してるぞw

世界で最低の貧困国の豚が吠えても笑えない

それはともかく国民の貧困どうしたんだろう 本人と家族は立派な体格してるけど

コメントをもっと見る