【モデルプレス=2024/01/01】1月1日、明石家さんまと俳優の木村拓哉が出演する正月恒例のフジテレビ系特番『さんタク』が放送されたが、緊急地震速報・津波警報により途中で中断された。◆緊急地震速報・大津波警報で「さんタク」一時中断さんまと木村の2人が「有言“即”実行」をモットーに、あらゆることに挑戦する正月恒例の特番「さんタク」。今年も例年と同じく、スタジオトーク中に決まったテーマ……
後日、日を改めて放送
テレ東ですら津波情報に切り替えたレベル
水商売政策で総国民お馬鹿お花畑の鈍重奴隷従属カルト人間だな!wwwwwwwww
収録済みの番組は後日放送すりゃいいが、もし昨日だったら紅白がグチャグチャだったな
見られるのは有料と BSの新設2局と 他にある?
TVerが機に乗じて攻めるも豆まき頃にグダグダ自滅してる未来が見えるのです
しばらくぽぽぽぽーーーーんだからな
もうお蔵入りでいいよ
後日、日を改めて放送
テレ東ですら津波情報に切り替えたレベル
水商売政策で総国民お馬鹿お花畑の鈍重奴隷従属カルト人間だな!wwwwwwwww
収録済みの番組は後日放送すりゃいいが、もし昨日だったら紅白がグチャグチャだったな
見られるのは有料と BSの新設2局と 他にある?
TVerが機に乗じて攻めるも豆まき頃にグダグダ自滅してる未来が見えるのです
しばらくぽぽぽぽーーーーんだからな
もうお蔵入りでいいよ