ニュースを更新

【令和ロマン】高比良「やめてください。気持ち悪い」生放送でキッパリ “父親クイズ”での発言に称賛の声

芸スポ速報+
11
2024/01/08(月) 15:42

お笑いコンビ「令和ロマン」が1日、フジテレビ系の正月特番「新春!爆笑ヒットパレード2024」(前7・00)に出演。高比良くるま(29)の毅然とした態度がネット上で話題となった。
 番組では「この子の父親は誰!?検定」と題したコーナーを実施。芸能人2人の写真を合成して作った、架空の子供の写真がクイズで出題された。作られた子供の写真と、表示された“母”とされる芸能人を元に、“父”を当てるという……

この記事へのコメント

これ気持ち悪いと思わなかった自分は感覚が古い人間なのかと反省した

あのちゃんがどう受け取ってたかで話は変わるよな あのちゃん次第

あのちゃんはどんな反応だったの?

力持ったおっさんや芸人とアイドルタッグ組ませる番組とかほんと気持ち悪いんだけど なんなのあれ。

普通にクイズに参加してたわ。私ももう老人なんだな

こんな遊びで不快とかないわ これぐらいで人権がーとか言ってるなら世の中生きにくいだろうね

もう生きにくい世の中ですよお爺ちゃん

これを面白いと思うセンス さすがフジテレビだな

コメントをもっと見る