■『第74回NHK紅白歌合戦』(31日、東京・渋谷 NHKホール) 俳優で歌手の伊藤蘭(68)が、1978年4月に解散した伝説のアイドルグループ・キャンディーズで1975~77年に出場以来46年ぶり、ソロでは初出場を果たした。 パフォーマンス前に「なんだかいまだに信じがたい気持ちです。元々、キャンディーズはNHKの歌番組のために結成されたグループなんです。懐かしい場所に帰ってきたなという……
ミキちゃんは出なかったんだね もう完全に引退してるってことか
もう娘や旦那が活躍してるんだから静かにしてる方が印象は良かったと思う
我々が観たいのはミキ
別居?離婚? よくあるパターンなんだが
客席は長髪白髪とハゲだらけだったよ👩🦲
50才の俺でもキャンディーズはよう知らん。娘が紅白でブギウギの歌でも歌ってくれた方が良かったよ
スーちゃんが亡くなった時の 最後の公開コメント、 あれさえ知らない 若しくは忘れちゃった人が多い
若く見えたけどどんな事をしてるんだろ?
ミキちゃんは出なかったんだね もう完全に引退してるってことか
もう娘や旦那が活躍してるんだから静かにしてる方が印象は良かったと思う
我々が観たいのはミキ
別居?離婚? よくあるパターンなんだが
客席は長髪白髪とハゲだらけだったよ👩🦲
50才の俺でもキャンディーズはよう知らん。娘が紅白でブギウギの歌でも歌ってくれた方が良かったよ
スーちゃんが亡くなった時の 最後の公開コメント、 あれさえ知らない 若しくは忘れちゃった人が多い
若く見えたけどどんな事をしてるんだろ?