羽田空港の滑走路で日本航空機と海上保安庁の航空機が衝突した事故を受け、岸田総理は、海上保安庁の職員5人が亡くなったことは「大変残念なことであり、使命感に敬意と感謝を表しながら哀悼の誠をささげる次第だ」と語りました。海上保安庁の航空機は、能登半島地震を受けて物資輸送に向かう途中でした。総理官邸で記者団の質問に答えました。
メガネ「いい加減休ませろや正月やぞ」
事故の原因が判明してから、敬意と感謝の意を示せよ 事故原因によっては岸田ちゃん、軽挙妄動が過ぎるとして また支持率下がるよ
クソ「恒例の裏金大放出!派閥を越えた超宴会をいつやればいいんだよ、ちくしょう!」
こいつなんで作業着着てるの? おまえ作業しないだろ?スーツでいいじゃん。
裏金脱税クソメガネは余計な事するなよ
別に今回の任務に命懸けで就いた訳じゃないのにな
一歩間違えれば民間機の乗客が死んでるんだぞ 岸田はアタオカかよ
公務員は一般人の税金で生き死にしてる。 自覚がない公務員はしねよ。 特に自民党と関係者は早くなくなれ。 厄しかない…
メガネ「いい加減休ませろや正月やぞ」
事故の原因が判明してから、敬意と感謝の意を示せよ 事故原因によっては岸田ちゃん、軽挙妄動が過ぎるとして また支持率下がるよ
クソ「恒例の裏金大放出!派閥を越えた超宴会をいつやればいいんだよ、ちくしょう!」
こいつなんで作業着着てるの? おまえ作業しないだろ?スーツでいいじゃん。
裏金脱税クソメガネは余計な事するなよ
別に今回の任務に命懸けで就いた訳じゃないのにな
一歩間違えれば民間機の乗客が死んでるんだぞ 岸田はアタオカかよ
公務員は一般人の税金で生き死にしてる。 自覚がない公務員はしねよ。 特に自民党と関係者は早くなくなれ。 厄しかない…