海上保安庁によりますと、2日午後6時ごろ羽田空港の滑走路を走行していた羽田航空基地所属の固定翼MA722が日本航空の516便と衝突しました。固定翼には6人が乗っていたといい、機長1人は脱出済みで残る5人については確認中で安否はわかっていません。この機体は能登半島地震の被災地に物資を届けるため新潟に向かおうとしていたということです。
これはアメリカのせいだろ いつまでも領空支配しやがって
東日本大震災時、津波に襲われた仙台空港で唯一無事だった海上保安庁の救援機だったが 能登半島大震災の救援活動のために、久々に引っ張り出され、東日本大震災救援の恩返しに出動したのに悲劇にあったってホント?
何という皮肉! ところで、なんでアイロニーのことを日本語だと皮と肉って表現するんだろ
国土交通省は隠蔽するなよ。 原因わかってるだろ? なんで発表遅らせてるの?? 隠蔽体質辞めろよ
ミッドウェー海戦も負けるわけだわ 日本は昔から何も変わらない
岸田さんよかったね。増税する理由が出来たね。ショックドクトリンだわ。
被災者には追い討ちだな
また岸田の犠牲者が…
これはアメリカのせいだろ いつまでも領空支配しやがって
東日本大震災時、津波に襲われた仙台空港で唯一無事だった海上保安庁の救援機だったが 能登半島大震災の救援活動のために、久々に引っ張り出され、東日本大震災救援の恩返しに出動したのに悲劇にあったってホント?
何という皮肉! ところで、なんでアイロニーのことを日本語だと皮と肉って表現するんだろ
国土交通省は隠蔽するなよ。 原因わかってるだろ? なんで発表遅らせてるの?? 隠蔽体質辞めろよ
ミッドウェー海戦も負けるわけだわ 日本は昔から何も変わらない
岸田さんよかったね。増税する理由が出来たね。ショックドクトリンだわ。
被災者には追い討ちだな
また岸田の犠牲者が…