気象庁によると、3日2時21分頃、石川県能登地方を震源とする地震があり、石川県珠洲市で震度5強の強い地震を観測しました。震源の深さは約10km。地震の規模はM5.0と推定されます。この地震による津波の心配はありません。この地震について、緊急地震速報を発表しています。■震度4以上を観測した主な地域【震度5強】石川県:珠洲市
かろうじて残ってた建物も大きい余震で壊されるな 現地の人辛いだろうな
余震が終わらねえー これから本震来るのか?ってレベルだな。
お気の毒に。 今回色々考えました。 親を見送ったら大好きな猫と海外へ。 この国にいても未来ないもんなー
小刻みに揺れてるなあ。 寝れん
何ヵ月もこれが続くだろうな そして刺激されたプレートが違う場所で地震を起こす
金沢ってどないなん?
今年震度8が創設される
珠州ってもう道路通れるようになってんのかな チーバくん的には館山みたいな立地と考えると陸路の支援は難しそうでなぁ
かろうじて残ってた建物も大きい余震で壊されるな 現地の人辛いだろうな
余震が終わらねえー これから本震来るのか?ってレベルだな。
お気の毒に。 今回色々考えました。 親を見送ったら大好きな猫と海外へ。 この国にいても未来ないもんなー
小刻みに揺れてるなあ。 寝れん
何ヵ月もこれが続くだろうな そして刺激されたプレートが違う場所で地震を起こす
金沢ってどないなん?
今年震度8が創設される
珠州ってもう道路通れるようになってんのかな チーバくん的には館山みたいな立地と考えると陸路の支援は難しそうでなぁ