警視庁によりますと、海上保安庁の固定翼機に乗っていた6人のうち、5人の死亡が確認されたということです。このほか機長が重傷だということです。
海保機ではなく財務機ならよかったのにな
犯人濃厚な機長だけ脱出って まさに海保らしい笑笑 普段の仕事ぶり見てるからな笑笑
公務員転勤引越業者3社を提出して 一番安い業者の引越し費用を国が負担、税金 車両陸送を隠してくれとか平気で言ってくるからなこいつら
天の神々が自民党政権を見放したので天変地異が起こりまくっているらしい
まず関係者の国籍から調べて、管制塔が正常だったかの検証ね。 まだまだ色々な事起こりそうだわ。 もう寝る💤
大型バスに突っ込まれた軽トラ
ヨーソローヨーソロー
これはバッドジョブだわ
海保機ではなく財務機ならよかったのにな
犯人濃厚な機長だけ脱出って まさに海保らしい笑笑 普段の仕事ぶり見てるからな笑笑
公務員転勤引越業者3社を提出して 一番安い業者の引越し費用を国が負担、税金 車両陸送を隠してくれとか平気で言ってくるからなこいつら
天の神々が自民党政権を見放したので天変地異が起こりまくっているらしい
まず関係者の国籍から調べて、管制塔が正常だったかの検証ね。 まだまだ色々な事起こりそうだわ。 もう寝る💤
大型バスに突っ込まれた軽トラ
ヨーソローヨーソロー
これはバッドジョブだわ