【元EE JUMP】後藤祐樹市議、地震被害の石川入り 報道追いつかない現地の様子伝える 「酷い状況」「素晴らしい行動力」
アイドルグループ「EE JUMP」元メンバーで、8月に千葉県八街市議選で初当選した後藤祐樹氏(37)が3日、自身のX(旧ツイッター)を更新。1日午後4時10分ごろに発生した石川県能登地方を中心とする最大震度7の大きな地震を受け、支援物資を届けるため現地入りしたと報告した。
3日午前0時過ぎ、「今から七尾に物資を持って向かいます」と支援物資をたくさん積んだトラックの写真を投稿した後藤氏。「……
帰りに銅線盗んで帰るんやろなあ
火事場泥棒を捕まえよう
強盗の前科あるやつを被災地に出入りさすなよ。本人らにも自重の大切さを教えろ。避難所での性犯罪も多いし反社も一人で行くわけじゃないし
配布に姉も居たら大いに喜ばれたのに。
行動力はすごいと思うけど時期尚早じゃないか? まだ救助も続いてるし…かえって邪魔にならなければいいけどね
こういうとき視界に入るのがあまりにも在Bばかりだと 日本人ってすでに絶滅したのかな? って錯覚しそうになるよね 0和の時代 みたいな
七尾より奥能登をよろしくお願いします。
前にも書いたけど 窮地にある人間の個人情報リストを反社や在日に収集させる意味を考えろ