CCPA Right to Opt-Out of the Sale of Your Personal InformationPlease note that opting-out may not mean you will stop seeing advertisements. Additionally, in the event you opt-out under CCPA, but do no……
住専とか第一勧銀が飛んだ辺りかな? 砂上の楼閣で必死で効いてないアピしてるタームw
要は投機目的の購入をやめさせたんでしょ 国家を潰しても何とも思わない西の新自由主義者には理解不能な行いだろうな
家を買う時代から空き家を金をもらって譲り受ける時代なのに?
安いシナが良いね 日本は億ションしかない
売れる住宅つくれよ 4LDKから6LDKの大家族向けのやつ タワマンじゃコスパわるい
香港のマンションは部屋数増やしたいから、ひと部屋がめっちゃ小さくて、人が入れない
家は住むモノなんだろ? 家は金融商品ではありません
今世紀の文化大革命 皆が農地に戻るだろ 取り引き企業は奴隷狩り
住専とか第一勧銀が飛んだ辺りかな? 砂上の楼閣で必死で効いてないアピしてるタームw
要は投機目的の購入をやめさせたんでしょ 国家を潰しても何とも思わない西の新自由主義者には理解不能な行いだろうな
家を買う時代から空き家を金をもらって譲り受ける時代なのに?
安いシナが良いね 日本は億ションしかない
売れる住宅つくれよ 4LDKから6LDKの大家族向けのやつ タワマンじゃコスパわるい
香港のマンションは部屋数増やしたいから、ひと部屋がめっちゃ小さくて、人が入れない
家は住むモノなんだろ? 家は金融商品ではありません
今世紀の文化大革命 皆が農地に戻るだろ 取り引き企業は奴隷狩り