三が日最終日のきょう、年末年始を故郷などで過ごした人の上りのピークを迎えました。事故の影響で、羽田空港を発着する多くの便の欠航が決まっていて、乗り換えや払い戻しに訪れた人で混雑しています。福岡に帰る客「福岡から家族で来ていたんですけど、変更した飛行機がまた欠航になったので、結局『並んでまた変更手続きをしてください』と。ちょっと帰れるか分からない」島根に帰る客「きのうの最終便で出雲へ帰る予……
日本中、この事故は知ってるんだから、とりあえず帰る努力だけしてればおk
2日前からわかっているのに電車やバスで帰らなかっと? 徒歩でも間に合うよね? 呑気に遊んでいたの?
新幹線も混んでてチケットがとれない そもそも沖縄みたいに飛行機でしか行けないところもある 詰んだ
いいじゃん地震の影響でーって理由あるんだから のんびりしとけよ
帰れるまでのんびりしとけよ。 毎年毎年アホかと。
元日の夜には対策を考えられたのに 2日にごゆっくり過ごして今日慌てるってのは少し残念
別にお前ひとり帰れなくてもどうってことはないよ
電車や新幹線で他の地域に移動しろよアホが
日本中、この事故は知ってるんだから、とりあえず帰る努力だけしてればおk
2日前からわかっているのに電車やバスで帰らなかっと? 徒歩でも間に合うよね? 呑気に遊んでいたの?
新幹線も混んでてチケットがとれない そもそも沖縄みたいに飛行機でしか行けないところもある 詰んだ
いいじゃん地震の影響でーって理由あるんだから のんびりしとけよ
帰れるまでのんびりしとけよ。 毎年毎年アホかと。
元日の夜には対策を考えられたのに 2日にごゆっくり過ごして今日慌てるってのは少し残念
別にお前ひとり帰れなくてもどうってことはないよ
電車や新幹線で他の地域に移動しろよアホが