3日、愛知県知立市で自宅に灯油をまいて放火したとして56歳の会社員の男が緊急逮捕されました。現住建造物等放火の疑いで緊急逮捕されたのは、神谷慎司容疑者(56)です。警察によりますと、神谷容疑者は3日未明、自宅1階のリビングに灯油をまいて何らかの方法で火をつけた疑いがもたれています。住宅は全焼し神谷容疑者と、同居している54歳の妻、29歳の長男の3人が、病院に搬送されましたが、いずれも命に……
自宅を燃やす心理って計り知れないな
他人の家放火されるよりはマシだわ
年末の借金が払えず、自宅取られるのが嫌で燃やす人は年始によくいる。56歳はそう言うお年頃。4日とか9日とか会社に行くのが嫌で朝から電車止めるやつとかもでてくる。
色んな人いるんだな 俺の兄貴は統合失調症で実家燃やしたわ理由は盗聴されて裏社会のヤクザが自分の情報を狙っているからとかなんとか 当時ヤフーニュースの憶測ばかりのコメ欄見て絶望した
「炎(ほむら)」2024の漢字
保険金目当てだろうな 借金か会社の金の使い込み
自ら放火は保険金出るはずもないですw
ローン払えなくなったか 息子もニートかな
自宅を燃やす心理って計り知れないな
他人の家放火されるよりはマシだわ
年末の借金が払えず、自宅取られるのが嫌で燃やす人は年始によくいる。56歳はそう言うお年頃。4日とか9日とか会社に行くのが嫌で朝から電車止めるやつとかもでてくる。
色んな人いるんだな 俺の兄貴は統合失調症で実家燃やしたわ理由は盗聴されて裏社会のヤクザが自分の情報を狙っているからとかなんとか 当時ヤフーニュースの憶測ばかりのコメ欄見て絶望した
「炎(ほむら)」2024の漢字
保険金目当てだろうな 借金か会社の金の使い込み
自ら放火は保険金出るはずもないですw
ローン払えなくなったか 息子もニートかな