ロックバンド「X JAPAN/THE LAST ROCKSTARS」のYOSHIKIが3日、能登半島地震による被災地支援のため、自身が運営する米国非営利公益法人「YOSHIKI FOUNDATION AMERICA」を通じて1000万円を日本赤十字社に寄付することを発表した。 YOSHIKIは「年末にテレビ番組の出演がいくつかあったため日本に戻ってきていたのですが、報道を通じて地震の被害を目……
税金で海外へ回るくらいなら遥かにマシ 寄付してくれてありがとう
カッコいいな、寝ていた所からここまでのスピード感は素晴らしいとしか言いようがない
よっちゃん大変やな😟
この人いつも募金しててすごいね かっこいい
さすがだな もらったスパチャは寄付しますなんて言う 他力本願YouTuberとは違うな
33時間寝て起きたら地震でビックリしたから1000万円ポン! 何だろう全然かっこよくない
こいつにとっての一千万なんて俺達でいう100円ぐらいだからな ケチ過ぎる
俺もふるさと納税で寄付した 少くてスマン
税金で海外へ回るくらいなら遥かにマシ 寄付してくれてありがとう
カッコいいな、寝ていた所からここまでのスピード感は素晴らしいとしか言いようがない
よっちゃん大変やな😟
この人いつも募金しててすごいね かっこいい
さすがだな もらったスパチャは寄付しますなんて言う 他力本願YouTuberとは違うな
33時間寝て起きたら地震でビックリしたから1000万円ポン! 何だろう全然かっこよくない
こいつにとっての一千万なんて俺達でいう100円ぐらいだからな ケチ過ぎる
俺もふるさと納税で寄付した 少くてスマン