料理研究家でYouTuberのリュウジさんが2023年11月25日、前日に公開した韓国料理のレシピ動画に否定的なコメントが寄せられたとし、「韓国料理って言うと荒れる」「悲しい」とX(ツイッター)でこぼした。■「キムチを使ってもなんも言われんのに」 発端となったのは、リュウジさんが24日に公開した動画。韓国で親しまれている「チュモッパ」というおにぎりの作り方を紹介したものだ。 リュ……
前スレラストwww遁走者が姑息過ぎて噴いたwww
焼肉の起源捏造バレた朝鮮人が発狂するスレw
とりあえず「日本人になりすました日本人」という頭の悪さMAXのパワーワードよ
チョンボルとか朝鮮語書いてたくせになあいつ エラ丸出しw ほんま息を吐くように嘘をつく
WBCの韓国戦だけ日本人の超絶ブーイング 日韓紅白の歴代最低低視聴率 日本人が朝鮮人嫌いなの、アホでもわかるだろ
まだやんのネトウヨチョン
辛ラーメン、ハングル文字のスナック、スンドゥブ、ハニーマスタード、色々試したけど俺にはちょっと合わないわ キムチも苦手だし
言われて悔しいことをオウム返ししているうちに 相手を朝鮮人呼ばわりし始めたのかwwww アイデンティティ崩壊してるのか遁走者wwwwww
前スレラストwww遁走者が姑息過ぎて噴いたwww
焼肉の起源捏造バレた朝鮮人が発狂するスレw
とりあえず「日本人になりすました日本人」という頭の悪さMAXのパワーワードよ
チョンボルとか朝鮮語書いてたくせになあいつ エラ丸出しw ほんま息を吐くように嘘をつく
WBCの韓国戦だけ日本人の超絶ブーイング 日韓紅白の歴代最低低視聴率 日本人が朝鮮人嫌いなの、アホでもわかるだろ
まだやんのネトウヨチョン
辛ラーメン、ハングル文字のスナック、スンドゥブ、ハニーマスタード、色々試したけど俺にはちょっと合わないわ キムチも苦手だし
言われて悔しいことをオウム返ししているうちに 相手を朝鮮人呼ばわりし始めたのかwwww アイデンティティ崩壊してるのか遁走者wwwwww