東京電力の小早川智明社長は5日、福島県庁に内堀雅雄知事を訪ね、福島第1原発の処理水海洋放出を巡り「福島への責任を全うする。廃炉まで(県民の)なりわいが継続できて、風評被害が起きないよう尽くす」と伝えた。内堀氏は「将来世代も安心して漁業に取り組めるよう作業を完遂してほしい」と訴えた。 面会は東電側の新年あいさつで小林喜光会長らも同席。小早川氏は、作業が想定より遅れている2号機の溶融核燃料(デブ……
都合悪い情報遮断工作に血税を注ぎます?
日米地位協定によりアメリカから原発購入を加速させるパー券中抜き党は有事にはチャーター機で逃げるんやろ
「処理水の安全性は科学的に証明されている」⇒だったら地元の広島1区にもタンカーで流せば説得力が増すぞ、汚染水メガネ!広島1区の住民も汚染水メガネを選んだ有権者責任があるから問題ない
イワシは処理水なんかじゃなく、巨大地震の前触れで解決OK?
ロボですら侵入できないトコあるのに風評被害なん?
志賀原発で事故隠蔽っぽい。 油漏れの件、訂正が多いよね。
クズかよこいつらふざけんなよ
日本ってクズしかいねーよな
都合悪い情報遮断工作に血税を注ぎます?
日米地位協定によりアメリカから原発購入を加速させるパー券中抜き党は有事にはチャーター機で逃げるんやろ
「処理水の安全性は科学的に証明されている」⇒だったら地元の広島1区にもタンカーで流せば説得力が増すぞ、汚染水メガネ!広島1区の住民も汚染水メガネを選んだ有権者責任があるから問題ない
イワシは処理水なんかじゃなく、巨大地震の前触れで解決OK?
ロボですら侵入できないトコあるのに風評被害なん?
志賀原発で事故隠蔽っぽい。 油漏れの件、訂正が多いよね。
クズかよこいつらふざけんなよ
日本ってクズしかいねーよな