【徳島市立小学校】「ギャンブルやりたくて…」小学校事務員 保護者から集めた給食費など 約560万円を着服 市教委は刑事告発の方針
徳島市教委は市内の小学校に勤める男性事務員が保護者から集めた給食費や教材費など約560万円を着服していたと発表しました。市教委は警察に業務上横領容疑で刑事告発する方針です。
徳島市教委によりますと、市内の小学校に勤務する40代の男性事務員は、去年7月~12月までの間に複数回にわたり保護者から集めた給食費や教材費などを管理する口座などから約560万円を着服していたということです。
去年12……
使徒がギャンブルなら納得した。
youtube観てると、俺は元傭兵の現役高校生と競輪のCMが度々流れてウザい 国がギャンブル煽ってどうすんだよ
なぜすぐバレることをやるんだろう 目の前に大金があると狂うのかね
ちゃんと増やして返せよ
徳島だから闇の枠だな
ギャンブルだけではなく 私腹を肥やす為に女や物も沢山買ってるだろ
自分の経歴を賭けたギャンブルは楽しかったかい ちゃんと負け分は払うんだぞ
一世一代の賭けにでたわけやな!負けたけど