ニュースを更新

【ネット】被害女性の「松本人志さん優しくて素敵でした」LINE流出で、レイプ疑惑逆転か…芸人ら「小沢の性接待アテンドなど見たことない」

ニュース速報+
56
2024/01/11(木) 05:09

ダウンタウン・松本人志の“性加害疑惑”が年末年始、ネット上を震撼させた。12月27日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、松本は2015年にスピードワゴン・小沢一敬がアテンドした複数女性と都内高級ホテルで合コンのような会合を行い、その場で女性に性行為を強要したという。
 記事にはA子さん、B子さんの2人の女性が登場して、それぞれ同年に行われたホテル飲み会の詳細を明かしている。松本は記者の……

この記事へのコメント

小沢君は 女の人をあてがうお仕事は副業だったのけ? タレントが副業だったのけ?

なんでこのお礼LINEを文春は隠したんだろう

子供欲しくてならないみたいだけど 産まれたのは一人だけ?

性加害を受けた直後に出す文面ではないな。 つまり、性加害を受けたというのは、

小沢以外の他の人からの性接待アテンドはあるということか

三下に声掛けさせて集めた女性を口説くって 散々番組で話してた内容だし 仮に100人献上したら2~3人は楽しかったって人もいるだろうね そんなの人各々

要するに吉本とかジャニーズとかTVマスコミ全体の古い体質が問題だってことなんじゃないの? よく知らんけど

松本、家族には愛想つけられただろう。 子供は女の子だったよなぁ。 女の子ってこう言う事をする父親軽蔑するよな。きっと

コメントをもっと見る