ニュースを更新

【元TOKIO】「不快でしかない」山口達也のテレビCM出演に賛否、外見の“チャラさ”消してもこびり付く黒イメージ

芸スポ速報+
7.2
2024/01/07(日) 10:28

2024年1月4日、元TOKIOの山口達也が久々にテレビCMに出演したことを自身のSNSで報告した。
「鹿児島市などで会議事業を手掛けている会社のCMです。青空のような背景をバックにした山口さんが、ゆっくりと歩きながら感謝の言葉をつぶやいて“それが、僕の新しいスタート!”と、カメラ目線で訴えるシンプルな内容です。一時は深刻なアルコール依存症に悩まされていた山口さんですが、このCMを見る限り……

この記事へのコメント

起こした問題はアルコール依存症を超えてるから出すべきではないわな

この方たちにも、もっとチャンスが巡ってくるように 団結し様では無いか! 広末涼子 ベッキー 福原愛 渡部健 みのもんた 島田紳助 斉藤由貴 小林麻耶 中島知子

どんな層が支持してんだ? やっぱり同類?

子供虐待したら、もう、子供相手の仕事はしちゃダメでしょ テレビとか番人向けだから、、、ダメだよ

別人28号 山口ゴム也

CMは犯罪者には不向き 別の仕事をしましょう

賛否とかじゃなくて犯罪者をテレビに出すなよ

何もしないなら帰れ! って帰したんだよね 何処かの誰かさん達とは違って紳士的じゃん 叩かれ過ぎだわ

コメントをもっと見る