1月2日に羽田空港で起きたJAL機と海保機の衝突炎上事故で、JAL機の貨物室内にいた2匹のペットを助けられなかった件で、ペットユーザーらから「ペットを機内持ち込みできるようにして欲しい」との声が高まっています。 しかし、結論から先に言うとペットは“手荷物”扱いとなるため、緊急脱出時には連れて行けません。 つまり、機内に持ち込めるようになったとしてもその命は助けられません。事故を受け「ペットを機内持……
動物持ち込みは一切禁止にしよう 狂った運動家が集って来るから
緊急時でも一緒に脱出させろってとこまでセットでしょ
ただ、バカが発見できただけだったな バカは全員干されろ
ペット派頑張れ息切れしてんのか
海外は連れて逃げれるかと思ってたけどやっぱ普通に無理よな
ペット専用の部署を用意して 費用を百万円の設定だと ペットも助かる
特別価格を設定しないから つけあがる
いや、何言っても連れてく気満々だろこいつら。 だから最初から遮断しておかないと、誰か人間が焼け死ぬぞ。
動物持ち込みは一切禁止にしよう 狂った運動家が集って来るから
緊急時でも一緒に脱出させろってとこまでセットでしょ
ただ、バカが発見できただけだったな バカは全員干されろ
ペット派頑張れ息切れしてんのか
海外は連れて逃げれるかと思ってたけどやっぱ普通に無理よな
ペット専用の部署を用意して 費用を百万円の設定だと ペットも助かる
特別価格を設定しないから つけあがる
いや、何言っても連れてく気満々だろこいつら。 だから最初から遮断しておかないと、誰か人間が焼け死ぬぞ。