ニュースを更新

【芸人】スピードワゴン小沢一敬 7日放送の地方局レギュラー番組に名前なし…文春砲余波か

芸スポ速報+
11
2024/01/11(木) 02:30

中京テレビの情報バラエティー番組「前略、大とくさん」(毎週日曜午前9時55分~)のレギュラーであるお笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬(50)が7日の放送には出演しない可能性が高まっている。
 小沢はビビる大木(49)とともにこの番組の司会を務めているが6日に更新された番組表の出演者欄には小沢の名前が記載されていなかった。
 番組表に出演者として記載されているのは、ビビる大木、くわばたりえ(ク……

この記事へのコメント

視聴者無視で内輪ネタでお調子に乗ってるだけの徳井が脱税で消えたとおもったら代わりに空気読めない小沢w ズレまくってる宮根と中継リポーターみたいな番組進行してたから消えてくれるとありがたい

不謹慎かもしれないがこういう乱世の時代こそ スピードワゴン小沢さんのような破廉恥芸人が必要なんです いつかまたどんな形でもいいので戻ってきてください()

松本は主犯なのにレギュラー下ろされてないんだろ。やっぱすげえな吉本パワーw まあホリプロでいったら和田アキオみたいな位置だしな

最後は小沢が失踪して終わりじゃないかな

何やらかしたんだ? 想像つくがな

そもそテレビ出ても面白くないし 気持ち悪いし

元々、この大徳さんは…… 司会だったチュートリアル徳井が脱税問題で降板してしまい、 徳井の親友で、ゲストでよく出ていた小沢が引き継いだ番組。

黒くさいな 当事者、共犯者何でしょ?

コメントをもっと見る