【テレビ】見送られた正月特番「格付けチェック!」は今夜放送…「ドリフ」「バナナサンド」放送日が続々決定、内容の一部変更など各局対応
1日に発生した能登半島地震の影響で見送られた正月特番の放送日が続々と発表され、内容を一部変更するなどテレビ各局は対応に追われた。
フジテレビで元旦午後5時からの放送が中止となっていた「ドリフに大挑戦!ドリフ結成60周年 爆笑大新年会SP」は、11日午後7時からに決まった。7日に同局が発表した。フジテレビは「3時間スペシャルとしてお送りします」とし、「なお、一部コントについては、昨今の状況……
ドリフのコントは現代に合わない。当時小学生の子供だったから良かったけど。加トちゃんがCMで牛乳飲み続けて吹き出すとか志村のスイカの早食いなど下品。子供は下品なのが好きなので子供にはウケるけど
格付けでGACKTが米2粒で正解する演出はやり過ぎ 誰が見ても不自然だとわかる
笑点は無視か、今日放送されたが綾瀬はるかはカットされてた
米粒一つで味が分かるのはやらせだろうな
出川はTVerで見た。
笑点スペシャルでマキタスポーツ見てたら途中で切れた。マキタスポーツ見せろよ!
相棒スペシャルの再放送は?最後切れてたぞ
一部コントって 地震がらみかな?