勤務時間中に公用車で立ち寄ったドラッグストアでおにぎりなど(346円相当)を盗んだとして、長崎市は5日付で28歳の女性職員を停職4か月の懲戒処分としました。長崎市の会見「申し訳ございませんでした」処分を受けたのは南総合事務所 地域福祉課の28歳の女性職員です。長崎市によりますと、女性職員は去年11月勤務時間中に公用車で立ち寄ったドラッグストアでおにぎり2個とふりかけ、合わせて346……
長崎市南総合事務所地域万引課28歳マンカス子被告は退職しないの?厚かましい
福祉課っt障害者枠かな? 自分で運転とは書いてない。
これぐらいってバカなのか
自分の給料をこれぐらいでいいよねって 減らされても文句言うなよ
ちょっと何やってるか分からない。
ドラッグストアのおにぎり?
おにぎりくらいフリーで配布しろって訴えでしょうか?
政治家が悪事を働いても全く捕まらないから一般人もこんな考えの輩が出てくる。当然の結果
長崎市南総合事務所地域万引課28歳マンカス子被告は退職しないの?厚かましい
福祉課っt障害者枠かな? 自分で運転とは書いてない。
これぐらいってバカなのか
自分の給料をこれぐらいでいいよねって 減らされても文句言うなよ
ちょっと何やってるか分からない。
ドラッグストアのおにぎり?
おにぎりくらいフリーで配布しろって訴えでしょうか?
政治家が悪事を働いても全く捕まらないから一般人もこんな考えの輩が出てくる。当然の結果