ニュースを更新

【FIFA】FIFAが女子W杯の放映権一覧を公表…189地域で放送予定も日本はリスト外に

芸スポ速報+
20
2023/08/10(木) 02:38

国際サッカー連盟(FIFA)は5日、今月20日に開幕する女子ワールドカップの放映権リストを公表した。
 オーストラリアとニュージーランドの共催で行われる今大会は時差が少ないため、日本からの観戦も容易な時間帯に試合が行われる。しかし、FIFAが大会の賞金を引き上げるとともに放映権の販売価格も上げたため、イギリスやフランスなど各国で中継するテレビ局の決定が難航。最終的に欧州放送連合とFIFAの……

この記事へのコメント

ナデシコとか言って持ち上げていた時期もあったのに

全試合FIFAのサイトで無料生配信で動き回る女子たちが見られるって聞きましたけど

WBCでも40数億円なのに 女子ワールドカップが100数十億円はありえないだろ WBCは日本代表の予選突破が確実だったけど 女子W杯は日本代表が弱くて決勝トーナメント進出が絶望的なんだろ

仮に俺が現地に行ってスマホから有料配信したらめちゃくちゃ儲けない?

日本、アメリカだけ他の国の50倍とかボッタクリなので買わなくて正解

別に生活に必要ないものだから放送しなくていいよ

一回痛い目見させろ 五輪、てめえもだ

ボッタクリ価格で買ったら社内で大問題になるだけやろ

コメントをもっと見る