【性加害告発報道】元放送作家の長谷川良品さん、ワイドナショー出演をほのめかす松本人志のX投稿に「かなり悪手」と私見
元放送作家の長谷川良品さんが8日、X(旧ツイッター)を更新。この日、芸能活動を休止すると所属の吉本興業が発表したダウンタウン松本人志(60)が、Xでフジテレビ系「ワイドナショー」に出演するとほのめかしたことについて「かなり悪手」などと私見を述べた。
昨年末に発売された週刊文春に女性への性的行為を迫ったと報じられた松本は、吉本の発表直後に「事実無根なので闘いまーす。それを含めワイドナショー……
無印良品さんのコメントお願いします。
そりゃそうだろうよ 自分に都合のいいことばかり垂れ流すんだろうしな
松本人志関連のニュース多すぎ
東野「え?ホンマに来るんですか?」
闘いまーす 出まーす いい年のおっさんがこんな書き方では恥ずかしい 30代前半でもこんな書き方をしたらバカにされる
松ちゃんもっといいブレーンおらんのかいな。紳助に続きこんな悲しい結末嫌やぞ。俺はデビューの頃から見てるし、今まで散々笑かして貰ったから絶対に支援するぞ。
長谷川亮太かと思った
悪手って言葉使うだけでキモオタ感漂うよね