お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が2024年1月8日、芸能活動を休止することを吉本興業を通して発表。発表後にX(旧Twitter)を更新した。◆松本人志「ワイドナショー」出演へ裁判に注力するため芸能活動を当面の間休止することを発表した松本。Xでは「事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす」とフジテレビ系「ワイドナショー」(毎週日曜あさ10時~)に出演することを報告した。……
上半身裸で出てほしい。
事実無根って言い張っても娘さんのダメージは相当だよ 裸の王様だったからこれからは取りまきが一気に離れていきそう
身内ばかりで擁護の嵐だろ やはりやましい事があるということか 松本がここまでアホだと思わなかった
泣き叫んで嫌がる女をしばって無理やりでなければ違法行為にはならないだろ
弱男には人を叩くことしか楽しみがないんだ
会見もせず敵前逃亡は、尼崎らしいわ。
敢えて仕事を休むことで莫大な逸失利益を吹っ掛けるつもりなのかな それで金が取れるのか、知らんけど。
裁判引き伸ばしてスポンサーからの賠償回避する目的かな
上半身裸で出てほしい。
事実無根って言い張っても娘さんのダメージは相当だよ 裸の王様だったからこれからは取りまきが一気に離れていきそう
身内ばかりで擁護の嵐だろ やはりやましい事があるということか 松本がここまでアホだと思わなかった
泣き叫んで嫌がる女をしばって無理やりでなければ違法行為にはならないだろ
弱男には人を叩くことしか楽しみがないんだ
会見もせず敵前逃亡は、尼崎らしいわ。
敢えて仕事を休むことで莫大な逸失利益を吹っ掛けるつもりなのかな それで金が取れるのか、知らんけど。
裁判引き伸ばしてスポンサーからの賠償回避する目的かな