ヤマト運輸がカタログやチラシなど小型荷物の配達を委託する個人事業主やパート社員約2万9000人との契約を終了する問題で、労働組合関係者ら約100人が9日、東京都港区に一時移転中のヤマト運輸本社前で契約終了の撤回と団体交渉を求めて抗議行動した。 ヤマトは昨年6月、メール便「クロネコDM便」などの事業を日本郵政グループ傘下の日本郵便に移管すると発表。これに伴い、仕分け業務や配達業務を担う約4000……
仕方ないね。。。 生活保護しかないよ。。。
偉そうに文句ばかり言ってるくせに、結局縋らないと生きていけないカスジャップ
個人事業主なら軽貨物持ってるんだろ? メシ運べばいいだろ メール便なんかより割いいだろ
2024年問題!配送足らん!っていう需要にはマッチしない人たちなの?
大和の諸君! 郵政見えんかでプロレスごっこ おつかれ 陸送の作業を用意した
日本郵政で雇ってもらえばいいじゃない
良く知らんけど amazon配達員とかではダメなんかな amazonで水とか重い荷物はクロネコが来てるけど 軽い荷物はamazon配達員ばかりだぞ なんだかんだ優遇されてそうだけど
お前らがろくに配達せんからこうなるのでは DM便ほんとに届かなかったぞ
仕方ないね。。。 生活保護しかないよ。。。
偉そうに文句ばかり言ってるくせに、結局縋らないと生きていけないカスジャップ
個人事業主なら軽貨物持ってるんだろ? メシ運べばいいだろ メール便なんかより割いいだろ
2024年問題!配送足らん!っていう需要にはマッチしない人たちなの?
大和の諸君! 郵政見えんかでプロレスごっこ おつかれ 陸送の作業を用意した
日本郵政で雇ってもらえばいいじゃない
良く知らんけど amazon配達員とかではダメなんかな amazonで水とか重い荷物はクロネコが来てるけど 軽い荷物はamazon配達員ばかりだぞ なんだかんだ優遇されてそうだけど
お前らがろくに配達せんからこうなるのでは DM便ほんとに届かなかったぞ