実業家・西村博之(ひろゆき)氏(47)が8日に自身のYouTubeチャンネルで生放送を配信。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が週刊誌報道をめぐり、一時活動休止を発表した件について言及した。 この件について視聴者から意見を求められると、ひろゆき氏は「女性は、問題があったら自分で警察に行けばよかったと思うんですよ。被害を訴えることができる人なわけだから」といい、当人らで解決すべきこ……
金がほしいだけだけだろバカ女は、松本とかどうでもいいわ
ボロが出るから刑事事件にはできないんだろ
いや松本が自首すべきでしょ
意外とカネ目当てとして考えようとする日本人男性が多いんだな
この擁護の仕方をするやつはよく見る そういうヤツには共通点がひとつあるんだよ コイツもなんか後暗いところあるんだろうな
完全論破されて勢いが無くなったな なんか見てて痛々しい
女子もこの様な 趣旨のパーティなら 参加してないだろうに...?
ジャニのときに、こういう意見は全く無かったとは言わないがほぼなかったよね まあそういうと「いや、俺は言ってた」という奴が出そうだけどw
金がほしいだけだけだろバカ女は、松本とかどうでもいいわ
ボロが出るから刑事事件にはできないんだろ
いや松本が自首すべきでしょ
意外とカネ目当てとして考えようとする日本人男性が多いんだな
この擁護の仕方をするやつはよく見る そういうヤツには共通点がひとつあるんだよ コイツもなんか後暗いところあるんだろうな
完全論破されて勢いが無くなったな なんか見てて痛々しい
女子もこの様な 趣旨のパーティなら 参加してないだろうに...?
ジャニのときに、こういう意見は全く無かったとは言わないがほぼなかったよね まあそういうと「いや、俺は言ってた」という奴が出そうだけどw