ニュースを更新

【元SKE48】柴田阿弥 目の手術を報告「眼鏡が無くても遠くが見えて感無量」「目の不調ではないのでご安心ください」

芸スポ速報+
3.5
2024/01/10(水) 11:07

元SKE48でフリーアナウンサーの柴田阿弥(30)が10日までに、自身のインスタグラムを更新。眼内コンタクトレンズのICL手術を受けたことを報告した。
 柴田はピンク色のノースリーブ姿の写真をアップし「実は年明けにICL手術を受けました」と報告。「まだ全快ではありませんが 今はもうだいぶ違和感も無くなってきて、小学生から目が悪かった私は 眼鏡が無くても遠くが見えて感無量です」「まだ起きた瞬……

この記事へのコメント

自分もド近眼なのでICL気になってる

そりゃ見えるようになったとしか言わないよね 本人しか分からんけど

観阿弥世阿弥柴田阿弥

興味はあるが数十年後とかに何か問題が出てこないのか不安 あとやっぱり高いんだよねぇ

今はレーシックよりこっちと言われ始めてきたね どうせ白内障で70くらいでみんな手術するしな

メガネの一種だから度が進むという現象が起きるので、若いと何度か再手術が必要かも

当然数年ごとに手術しなおすんやろ? こわくない?

目の手術って怖いよね 前に行った眼科の待合室で手術の映像流れててすごく怖かった なぜこんなの流すんだと思った

コメントをもっと見る