ニュースを更新

【松本人志・アテンド芸人】山崎邦正が街行く女性をビデオに撮りその動画を…行き過ぎたナンパ術

芸スポ速報+
10
2024/01/24(水) 11:29

1月8日、松本人志が吉本興業を通じて、活動休止を発表した。松本は発表後、自身のX(旧ツイッター)を更新し、
《事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす。》
と投稿。14日の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演し、自ら今回の疑惑について語る模様だ。
昨年の12月27日に『週刊文春』が報じた、松本人志の“性的スキャンダル”疑惑で、いわゆるアテンド役を務めたと報じられてい……

この記事へのコメント

さすがにそこまでしてたら怖い 業界のやつならまだしも道端の行きずりのやつから選ぶなよ 拉致みたいじゃん

山崎もチームゼロのコンビくんでたときはアイドルお笑い芸人みたいな立ち位置だったしな 女のほうからキャキャー寄ってきてんだからwinwinやろ

ヤクザみたいな徒党の組み方なのな

しかもけっこう低年齢の女の子も好んでいるよね浜ちゃんやUAや本人などのテレビでの発言によると。 美人女優や歌手とも付き合ってるけどさ

「お持ち帰り」って一般的に社会が認知してた時代だったしな 女はオ〇ホくらいの認識だった世界もたしかにあった 一般人もそんな世界を笑ってたんだから日本の社会が未開だったってことだな

UAがなんかヤバそうなこと言ってるけど

ホイホイついてく馬鹿がいるんだ

まっちゃんの取り巻きもクズしかいないよ

コメントをもっと見る