【芸能】TKO木下、松本人志の活休に悲痛「あの方がいなかったら、日本はここまで盛り上がっていなかった」
お笑いコンビ「TKO」が、11日までにYouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が週刊誌報道をめぐり、一時活動休止を発表した件について言及した。
木下隆行と木本武宏は、学生時代「ダウンタウンの追っかけ」だったと告白。「我々のGOD・松本人志さんがね…ここは避けて通れない話かと思ったのであえて話しますけど」とした上で、「活動休止されると。僕らは追っかけから始……
安倍信者や統一教会カルト信者みたいだと思いまーす。
いないほうが日本にとってはよかったかもしれない
松本人志はつまらなかった とは思わないけど松本人志の子分は縮小再生産された結果身内ネタをギャーギャー喚くだけのつまらんチンピラばっかりだったというのは事実だな
盛り上がったのは自らの股間だろ
世代じゃないやつが批判してるんだろーな
馬鹿なのかな ジャニーさん擁護したジャニメンはいないだろ わかれよ
TKO木下だけで十分笑える
そうだけどもう時代についていけないのよ 上岡龍太郎みたく 潔く引退して 若い力に任せろよ お前が居座ってるとやりにくい もう老害だよ