11日の東京株式市場の日経平均株価は、3万5049円86銭と前日終値比608円14銭高で終わった。出来高は概算で18億4900万株。
新NISAは買い高値掴まされてるな
3時前にだいぶ利確させてもらいましたわ 新NISA組のみなさんどうもありがとう
新NISAから始めたような投資初心者が、そんなバンバン日本株買うかねえ たいていsp500かオルカンくらいから始めるんでないの
明日はももクロショックかな
先物さらに上がっているw
15時発表のユニクロが好決算だったので、ユニクロ株は買えないけど、 日経平均先物は買えるので、先物だけUPする。 ここで買うと儲かる。
大型値嵩株と高配当株しか上がってない グロース、バイオ全滅
SQとChinaマネーとか重なってでしょ? 新ニーサだけでこんなに動かせ無い 割合も米株の方が多そう
新NISAは買い高値掴まされてるな
3時前にだいぶ利確させてもらいましたわ 新NISA組のみなさんどうもありがとう
新NISAから始めたような投資初心者が、そんなバンバン日本株買うかねえ たいていsp500かオルカンくらいから始めるんでないの
明日はももクロショックかな
先物さらに上がっているw
15時発表のユニクロが好決算だったので、ユニクロ株は買えないけど、 日経平均先物は買えるので、先物だけUPする。 ここで買うと儲かる。
大型値嵩株と高配当株しか上がってない グロース、バイオ全滅
SQとChinaマネーとか重なってでしょ? 新ニーサだけでこんなに動かせ無い 割合も米株の方が多そう