ニュースを更新

【松本騒動】辛坊治郎「松本に記者会見求めるなら、文春記者や告発女性にも会見求めないとアンフェア」

ニュース速報+
168
2024/01/16(火) 06:47

キャスターの辛坊治郎氏(67)が11日、X(旧ツイッター)を更新。「週刊文春」に一般女性への性的行為強要疑惑を報じられたダウンタウン松本人志(60)に記者会見を開くよう求める声に対し、自身の考えを示した。
 辛坊氏は、松本が14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演から一転、見合わせたことについて「何が起きたか手に取るように分かる」と言及。「『番組編集権は局にあって……

この記事へのコメント

さすが利権の味方の辛坊さん

上岡龍太郎にボコられてた おっさんヤン

パニック発症しちゃうから無理やな

文春や被害者は訴えられるリスクを負って告発してるから、全く安全な場所から矢を放っているわけではないよ

つか、67歳だったのかよ

確かに67には見えん

女性様の身に何かあったらどうするんだよ? 女性様は国の宝だ 松本のような性犯罪者と一緒にするな!

特に文春は下手すりゃ、潰れるからね、事実無根だった場合は ジャニーズの時もそう リスクはかなり背負って告発してる

コメントをもっと見る