千葉ロッテマリーンズの佐々木朗希投手(22)がプロ入り後、初めて契約更改を年明けに持ち越した。球団に対してポスティングシステムを利用してのメジャー挑戦の意向を伝えており、早ければ’24年のシーズン終了後にも米国に渡る可能性が浮上している。スポーツ紙などの報道によるとロッテ・高坂俊介球団社長が1月4日、「私の立場ではコメントを差し控えたい」と前置きしたうえで「活躍した選手がメジャー挑戦するこ……
メジャーに行っても故障リスクの問題は解決しないのでは?
郎希のシコったティッシュ欲しい?
「今の俺なら絶対にメジャーで活躍出来るから、今すぐ行かせてくれ!」って思うタイプの人は割と好き。
大谷コースより山本コースの方は契約金高騰して本人にも球団にもいいんじゃね
中途半端にめじゃーりーぐで失敗するよりも、ロッテオリオンズで毎年3億くらい貰って 長く勤めたほうがしあわせなんだとおもいます
おまえの育成の為に高いお金払ったんじゃないから
関係ないけどソフトバンクのスチュワートは減俸かと思ったら上がってるのな
人間のクズだから仕方ない
メジャーに行っても故障リスクの問題は解決しないのでは?
郎希のシコったティッシュ欲しい?
「今の俺なら絶対にメジャーで活躍出来るから、今すぐ行かせてくれ!」って思うタイプの人は割と好き。
大谷コースより山本コースの方は契約金高騰して本人にも球団にもいいんじゃね
中途半端にめじゃーりーぐで失敗するよりも、ロッテオリオンズで毎年3億くらい貰って 長く勤めたほうがしあわせなんだとおもいます
おまえの育成の為に高いお金払ったんじゃないから
関係ないけどソフトバンクのスチュワートは減俸かと思ったら上がってるのな
人間のクズだから仕方ない