12日の東京株式市場の日経平均株価(225種)は5営業日続伸した。高値更新は4日連続。日本企業の堅調な業績見通しに期待する海外投資家の資金が市場に流入した。 終値は前日比527円25銭高の3万5577円11銭。東証株価指数(TOPIX)は11・36ポイント高の2494・23。出来高は約18億3821万株だった。関連キーワード 経済中日新聞しずおか……
日本の健康保険制度に目をつけられましたよ おいしいおいしい安全安心
こんなにも膨れ上がってw 安心して弾けるの待ってる
萎んだら、また買い始めるよ。
NISAさんの利益確定チャンス。
日本人が海外投資家に勝つ またとない機会ですわな。
賃上げが起きないと予想した株式市場と、 賃上げを起こそうとする政府や日本銀行が勝負。 共産日本で賃上げが起きてしまい、 生産性が劣化して企業収益が下がる、 景気後退とみて全力で空売り中です。
海外投資家がもうかるだけ、韓国みたいな状況になりつつある。
海外投資家は ひく時も早い
日本の健康保険制度に目をつけられましたよ おいしいおいしい安全安心
こんなにも膨れ上がってw 安心して弾けるの待ってる
萎んだら、また買い始めるよ。
NISAさんの利益確定チャンス。
日本人が海外投資家に勝つ またとない機会ですわな。
賃上げが起きないと予想した株式市場と、 賃上げを起こそうとする政府や日本銀行が勝負。 共産日本で賃上げが起きてしまい、 生産性が劣化して企業収益が下がる、 景気後退とみて全力で空売り中です。
海外投資家がもうかるだけ、韓国みたいな状況になりつつある。
海外投資家は ひく時も早い