台湾の馬英九前総統が海外メディアの取材に「習近平氏を信用すべき」と発言したことを受け、同じ国民党で総統選挙に立候補している侯友宜氏が「私とは考え方が違う」と立場の違いを強調しました。台湾 馬英九前総統「中台関係でいえば、習近平氏を信用しなければならない。習近平氏が台湾統一を推し進めていると考えていない」 馬英九前総統は10日放送のドイツメディアの単独インタビューでこのように述べました。……
投票日直前にこれは痛いなw
信用できる奴は、何も言わずとも信用される 信用できない奴は、「信用してくれ」と叫ぶ
まあ馬英九は親中なのでこういうだろう
ドイツメディアってどこかと思ったら公共放送のドイチェ・ベレなのね あそこはちょっと中国びいきなとこあるので援護射撃のつもりなのかもしれんが、だとしたら全然逆効果で草
逆効果好きだよな国民党も中共もw
「習近平氏を信用すべき」 流石にそれは中共のプロパガンダにもならんだろ認知症爺
習近平を仮想敵にしてる人なんておらんやろ
馬鹿A級の二つ名は伊達じゃねえな。
投票日直前にこれは痛いなw
信用できる奴は、何も言わずとも信用される 信用できない奴は、「信用してくれ」と叫ぶ
まあ馬英九は親中なのでこういうだろう
ドイツメディアってどこかと思ったら公共放送のドイチェ・ベレなのね あそこはちょっと中国びいきなとこあるので援護射撃のつもりなのかもしれんが、だとしたら全然逆効果で草
逆効果好きだよな国民党も中共もw
「習近平氏を信用すべき」 流石にそれは中共のプロパガンダにもならんだろ認知症爺
習近平を仮想敵にしてる人なんておらんやろ
馬鹿A級の二つ名は伊達じゃねえな。